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Pão


Ingredientes

  • 1 kilo de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos inteiros
  • 4 tabletesde fermento biológico (70grs)
  • 2 copos (requeijão) de leite ou água
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Bate no liqüidificador os ovos, óleo, água e fermento. Depois retire do liqüidificador e coloque numa bacia para amassar delicadamente acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Depois de bem amassada de forma delicada para a massa não ficar pesada, estique-a e coloque recheio (pode ser sobras de carne de festas, presunto, latarias, mussarela, etc), e, faça um rocambole e coloque em forma untada com buraco.
Põe uma bolinha de massa na água, quando subir leva ao forno para assar.
A massa vai crescer por 30 min ou 1 hora. Depois de crescida passe uma gema com umas 3 gotinhas de café, preferência sem açúcar, pode salpicar com queijo ralado, Um copo de requeijão na massa, melhor cattupiry.


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