Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e pincele o pão com gema dissolvida em óleo. Leve ao forno para assar. Coloque 3 pães em cada assadeira. Rende 9 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Camarão com Kiwi
Camarão com Kiwi
mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Danete...
Danete...
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Feijão Brechó
Feijão Brechó
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Pavê Facil
Pavê Facil