Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e pincele o pão com gema dissolvida em óleo. Leve ao forno para assar. Coloque 3 pães em cada assadeira. Rende 9 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Café Vienense
Café Vienense
Beijú
Beijú
Torta Sonho de Valsa
Torta Sonho de Valsa
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Bolo de chocolate com massa de grão-de-bico
Granola
Granola
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Arroz de Praia
Arroz de Praia
Mingau de carimã
Mingau de carimã
Bolinhos quentes de chocolate
Bolinhos quentes de chocolate
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Beijinho
Beijinho
Torta beijinho
Torta beijinho
Chutney de morango
Chutney de morango
Bolo de Temperos da Pâmela
Bolo de Temperos da Pâmela