Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e pincele o pão com gema dissolvida em óleo. Leve ao forno para assar. Coloque 3 pães em cada assadeira. Rende 9 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao forno
Camarão ao forno
Carne de Sol na Moranga
Carne de Sol na Moranga
Molho para Salada
Molho para Salada
Terrine de beterraba
Terrine de beterraba
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa
Bruschetta by k&m;
Bruschetta by k&m;
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Moranga Recheada Diferente
Moranga Recheada Diferente
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Bróculos com alho óleo
Bróculos com alho óleo
Calda de chocolate do Mc
Calda de chocolate do Mc
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Lagosta ao Leite de Coco
Lagosta ao Leite de Coco
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Nega Maluquete
Nega Maluquete