Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e pincele o pão com gema dissolvida em óleo. Leve ao forno para assar. Coloque 3 pães em cada assadeira. Rende 9 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Bolo Básico
Bolo Básico
Coxa ao molho
Coxa ao molho
bolo de aipim ( ou macaxeira)
bolo de aipim ( ou macaxeira)
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Biscoitinhos Crocantes
Biscoitinhos Crocantes
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Medalhões de vitela com legumes
Medalhões de vitela com legumes
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Pão de Batata
Pão de Batata
canelonis(sem quntidades)
canelonis(sem quntidades)
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa