Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e pincele o pão com gema dissolvida em óleo. Leve ao forno para assar. Coloque 3 pães em cada assadeira. Rende 9 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Lasanha ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Filé com champignon
Filé com champignon
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Torrone
Torrone
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Escondidinho de linguiça
Escondidinho de linguiça
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja
Doce de Baunilha com Amêndoas
Doce de Baunilha com Amêndoas
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Pizza Gigante em 30 minutos
Pizza Gigante em 30 minutos
Huevos Rancheros
Huevos Rancheros
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Bolo chiffon
Bolo chiffon
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol