Aguarde...

Pão


Ingredientes

  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 1 copo de óleo ou 1 concha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite morno, junte os ingredientes e trabalhe a massa sem sovar. Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer por 1 hora. Abra a massa com rolo e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e pincele o pão com gema dissolvida em óleo. Leve ao forno para assar. Coloque 3 pães em cada assadeira. Rende 9 pães.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de frango
Enrolado de frango
Cuca de presunto
Cuca de presunto
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Batata saute
Batata saute
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Bolacha de sal amoniâco
Bolacha de sal amoniâco
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Brigadeiro com creme de leite
Brigadeiro com creme de leite
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
empadão de frango
empadão de frango
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto