Aguarde...

Panquecas light com calda de chocolate


Ingredientes

  • 150 ml de leite desnatado
  • 30 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de frutose
  • 1 gema
  • Margarina para untar
  • 90 g de geléia diet sabor morango
  • 40 g de chocolate em barra diet derretido
  • 30 ml de creme de leite light

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo. Cubra as panquecas com esta cobertura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Indiano
Frango Indiano
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Empada de Camarão
Empada de Camarão
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Caracol com Creme de Palmito
Caracol com Creme de Palmito
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2
Forma de Frango
Forma de Frango
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto