Aguarde...

Panquecas light com calda de chocolate


Ingredientes

  • 150 ml de leite desnatado
  • 30 g de farinha de trigo especial
  • 10 g de frutose
  • 1 gema
  • Margarina para untar
  • 90 g de geléia diet sabor morango
  • 40 g de chocolate em barra diet derretido
  • 30 ml de creme de leite light

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Faça as panquecas finas em uma frigideira antiaderente untada com margarina light. Reserve. Recheie as panquecas com a geléia diet de morangos. Em uma tigela refratária, derreta no microondas o chocolate ralado.
Acrescente o creme de leite light, misture bem até ficar homogêneo. Cubra as panquecas com esta cobertura.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Peito de frango exótico
Peito de frango exótico
Perna de cabrito
Perna de cabrito
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Escondidinho
Escondidinho
Atum em conserva
Atum em conserva
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Biscoitinhos de Goiaba
Biscoitinhos de Goiaba
Lasanha de Repolho
Lasanha de Repolho
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Farofa doce para sorvete
Farofa doce para sorvete
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo crocante com avelãs
Bolo crocante com avelãs
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame