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Panquecas do Pokémon Mankey


Ingredientes

Panquecas do Pokémon Mankey By Renata Karan

Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- 1/2 copo de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

Recheio: Bananas Carameladas

- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
- canela em pó

Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite

Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

Montagem:

Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio.

Modo de preparo

Panquecas do Pokémon Mankey By Renata Karan

Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- 1/2 copo de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

Recheio: Bananas Carameladas

- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
- canela em pó

Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite

Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

Montagem:

Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio.


Álbum (1)

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Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
docinhos de amendoim Tere
docinhos de amendoim Tere
chocolate
chocolate
molho de ameixa
molho de ameixa
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo de laraja de liquificaor
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Pavê de Café
Pavê de Café
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Picadinho do bar astor
Picadinho do bar astor
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Calzone de Batata
Calzone de Batata
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Pizza de atum
Pizza de atum
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Vatapá
Vatapá
Pizza Portorose
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