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Panquecas do Pokémon Mankey


Ingredientes

Panquecas do Pokémon Mankey By Renata Karan

Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- 1/2 copo de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

Recheio: Bananas Carameladas

- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
- canela em pó

Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite

Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

Montagem:

Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio.

Modo de preparo

Panquecas do Pokémon Mankey By Renata Karan

Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- 1/2 copo de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

Recheio: Bananas Carameladas

- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
- canela em pó

Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite

Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

Montagem:

Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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Empadão (Rápido e Econômico)
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Lingüiça ao molho
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Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
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Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Bolo de guaraná
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Camarão com acelga
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Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
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Rolinhos de Filé de Frango
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TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
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Bolo de Prestigio
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Pavê de Goibada em Calda
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Pepino Recheado com Queijo
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Bolo de fubá ( Da tia Mariota)
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Molho Especial
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Canja do Chefe
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Borscht
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Angu de arroz com galinha caipira
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delicia de frango com milho e ovos de codorna
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