Aguarde...

Panquecas do Pokémon Mankey


Ingredientes

Panquecas do Pokémon Mankey By Renata Karan

Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- 1/2 copo de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

Recheio: Bananas Carameladas

- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
- canela em pó

Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite

Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

Montagem:

Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio.

Modo de preparo

Panquecas do Pokémon Mankey By Renata Karan

Massa Básica (serve para panqueca doce e salgada)

- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de café de fermento em pó
- 1/2 copo de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

Junte todos os ingredientes, nessa ordem, no liquidificador e bata, até misturar tudo. Acrescente então a manteiga derretida e bata novamente. Unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas, uma a uma, de modo que fiquem douradas.

Recheio: Bananas Carameladas

- 6 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
- canela em pó

Coloque as bananas numa frigideira, junte a água e o açúcar. Deixe em fogo forte, até caramelizar, isto é que obtenha um doce de banana de cor dourada. Coloque, então, a canela em pó.

Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de chá de leite

Coloque numa panela o leite e o creme de leite e o chocolate. Não deixe que ferva. Quando o creme tiver atingido uma temperatura média, desligue o fogo e continue a mexer, até derreter chocolate todo.

Montagem:

Recheie a panqueca com a bana e dobre ao meio. Coloque a cobertura no fundo de um prato, depoiste uas panquecas e cubra com o molho já frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral de frutas
Pão Integral de frutas
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Feijão de todo dia
Feijão de todo dia
Canapés de Camarão e Tomate
Canapés de Camarão e Tomate
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Mantecal
Mantecal
Estrogonofe de Queijo Branco
Estrogonofe de Queijo Branco
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
Massa básica para torta da rose
Massa básica para torta da rose
bife a parmegiana de forno
bife a parmegiana de forno
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Beringela com Sardinha
Beringela com Sardinha
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Muffin de Limão e Goiabada e Sanduíche Especial
Pão de queijo terra de minas
Pão de queijo terra de minas
Trança Suíça
Trança Suíça
Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela