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Panquecas Divinas


Descrição

O grande segredo para fazer panquecas é uma frigideira com a qual você se dê bem. Um fundo liso e bordas baixas vão te ajudar a não desmanchar as panquecas na hora de prepará-las. Esta receita facilita um pouco por conta do fermento que deixa a massa mais macia.

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • Molho
  • 50 gr de manteiga
  • 1 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida.
Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.

Recheio

Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem.
Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Recheie cada panqueca com o molho de frango e enrole uma a uma. Coloque-as em um refratário.
Cubra com mussarela fatiada.

Molho

Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela.
Em um copo, dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após o amido dissolvido. mexa sempre até engrossar.
Caso seja necessário, coloque sal.
Coloque o Molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.


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