Aguarde...

Panquecas Deliciosas e Fáceis


Ingredientes

  • Massa
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 fio de óleo
  • Recheio
  • 2 tomates médios picados e sem sementes (ou 1 grande)
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve.
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma
ao lado da outra em um refratário untado com margarina.. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

.

Dicas

Essa massa também pode ser usada para panquecas ou crepes doces, basta substituir o sal por açúcar ( 1 colher de sopa).É importante acrescentar o fio de óleo na massa para que ela não grude na frigideira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco
Bolo de Coco
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Panquecas
Panquecas
Pão de iogurte sem glúten
Pão de iogurte sem glúten
Peixe assado com farofa
Peixe assado com farofa
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Bolinho de Legumes
Bolinho de Legumes
Torta napolitana
Torta napolitana
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Doce de leite para recheios
Doce de leite para recheios
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I