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Panquecas de Frango


Ingredientes

Panquecas de Frango Ingredientes

- 1 peito de frango
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 4 collheres de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 vidro de milho verde
- salsa
- caldo de frango
- amido de milho
- sal
- noz moscada

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.
Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.
Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.
Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.
Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.
Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.
Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.
Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Modo de preparo

Panquecas de Frango Ingredientes

- 1 peito de frango
- 2 colheres de manteiga
- 1 ovo
- 4 collheres de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 vidro de milho verde
- salsa
- caldo de frango
- amido de milho
- sal
- noz moscada

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com osso sem pele por 20 minutos. Junte o caldo de galinha.
Retire o frango e desfie-o. Deixe o caldo de frango reduzir.
Para a massa da panqueca, junte os ovo, farinha de trigo, leite, manteiga e sal e bata no liquidificador. Reserve.
Frite as panquecas com um pouquinho de manteiga, em fogo baixo. Vire o lado.
Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo e deixe fora do fogo. Acrescente leite e misture bem. Acrescente um pouco do caldo de frango Retorne ao fogo e mexa bem. Acrescente 4 colheres de sopa cheias de milho. Tempere com sal e noz moscada e deixe engrossar.
Refogue a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com salsinha. Junte um pouco do caldo de frango e amido de milho dissolvido em água fria.
Coloque o creme de milho no fundo de uma travessa.
Recheie as panquecas com o frango e coloque sobre o creme de milho. Adicione o restante do creme de milho por cima das panquecas, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.


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