Aguarde...

Panquecas de Banana


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 bananas maduras amassadas (nanica, prata etc)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite (300 ml)

Modo de preparo

Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
Unte com margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Iscas de Peixe
Iscas de Peixe
Fogazza
Fogazza
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
Pernil de Porco com Virado de Feijão Corado
risoto de funghi
risoto de funghi
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Pão de quinua germinada
Pão de quinua germinada
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
Perna de borrego com molho de hortelã
Perna de borrego com molho de hortelã
Daiquiri
Daiquiri