Aguarde...

Panquecas de Banana


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 bananas maduras amassadas (nanica, prata etc)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite (300 ml)

Modo de preparo

Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
Unte com margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Recheado
Pernil Recheado
Molho Marrom
Molho Marrom
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Parmegiana de Hambúrguer
Parmegiana de Hambúrguer
Perdiz Escabeche
Perdiz Escabeche
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Bolo Prestígio - Aniversário de 1 ano
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Lulas Recheadas com Legumes e presunto
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Massa folhada
Massa folhada
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu