Aguarde...

Panquecas de Banana


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 bananas maduras amassadas (nanica, prata etc)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite (300 ml)

Modo de preparo

Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
Unte com margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Ricota com Uvas Passas
Torta de Ricota com Uvas Passas
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Enrolado de Atum e Escarola
Enrolado de Atum e Escarola
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Bolo de milho
Bolo de milho
Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão
Pães Integrais
Pães Integrais
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
Folhadinhos de salame
Folhadinhos de salame
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Bolo Tentação de Goiabada
Bolo Tentação de Goiabada
Danone
Danone
creme alpino
creme alpino