Aguarde...

Panquecas de Banana


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 bananas maduras amassadas (nanica, prata etc)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite (300 ml)

Modo de preparo

Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
Unte com margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moleque
Pé de moleque
Brownie
Brownie
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Danoninho
Danoninho
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bacalhau Espanhol
Bacalhau Espanhol
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Torta Sorvete
Torta Sorvete
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Mané Pelado
Mané Pelado
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Pizza cone ou cone de pizza
Pizza cone ou cone de pizza
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet