Aguarde...

Panquecas de Banana


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 bananas maduras amassadas (nanica, prata etc)
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos americanos de leite (300 ml)

Modo de preparo

Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
Unte com margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Bolachinha de Nata
Bolachinha de Nata
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Costela de porco na cerveja
Costela de porco na cerveja
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Bolo de Iogurte Laranja e Limão
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Parfait de Café
Parfait de Café
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Lanche Geração Saúde
Lanche Geração Saúde
Tartine nordique au Comté
Tartine nordique au Comté
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Drop´s
Drop´s
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Buttercream de Chocolate
Buttercream de Chocolate
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light