Aguarde...

Panquecas


Ingredientes

  • * 1 copo de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 copo de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6. Enrole e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de cenoura
pudim de cenoura
Frango Saudável
Frango Saudável
Capuccino feito em casa
Capuccino feito em casa
Lombo com laranja
Lombo com laranja
Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Farofas para o Natal
Farofas para o Natal
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Lula rosada
Lula rosada
Patê de salame
Patê de salame
Frango com Tomate Seco
Frango com Tomate Seco
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Torresmo
Torresmo
Manjar branco
Manjar branco
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata