Aguarde...

Panquecas


Ingredientes

  • * 1 copo de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 copo de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6. Enrole e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de coco
Cuca de coco
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Sarapatel
Sarapatel
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Lulas crocantes
Lulas crocantes
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
badejo mediterraneo
badejo mediterraneo
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Mungunzá com Leite de Côco
Mungunzá com Leite de Côco
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Molho de tomates favorito
Molho de tomates favorito
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho