Aguarde...

Panquecas


Ingredientes

  • * 1 copo de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 copo de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6. Enrole e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango ao creme de cogumelo e requeijao
frango ao creme de cogumelo e requeijao
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Alcatra Americana
Alcatra Americana
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Brigaderão
Brigaderão
Tapioca com coco e castanha
Tapioca com coco e castanha
Torresmo
Torresmo
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Crepe salgado
Crepe salgado
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
Omeletes
Omeletes
Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau