Aguarde...

Panquecas


Ingredientes

  • * 1 copo de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 copo de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6. Enrole e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme de graviola
creme de graviola
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Frango delícia
Frango delícia
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Vol-au-Vents de Champignons
Vol-au-Vents de Champignons
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
Fácil... Extremamente Fácil... Para Você...
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda
Abobora com mel
Abobora com mel
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas