Aguarde...

Panquecas


Ingredientes

  • * 1 copo de leite
  • * 1 ovo
  • * 1 copo de farinha de trigo
  • * 1 colher de sopa de óleo
  • * 1 pitada de sal

Modo de preparo

:

1. Bata os ingredientes no liquidificador.
2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
6. Enrole e reserve-as em um pirex.
7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Kani com abobrinha
Creme de Kani com abobrinha
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Homus bi Tahine El Sad - Pasta de grão de bico
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Cocada Americana
Cocada Americana
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Flan de Limão
Flan de Limão
Doce de Bananas em Rodelas
Doce de Bananas em Rodelas
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Bolo de banana
Bolo de banana
Cassoulet
Cassoulet
Batida de Coco
Batida de Coco
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Bolode chocolate com sorvete e com calda quente de chocolate
Panqueca de chocolate
Panqueca de chocolate
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Bolo de milho
Bolo de milho