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Panqueca Verde de Frango


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 folha(s) de couve manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio

Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.


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