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Panqueca Verde da Catia


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo especial
  • 2 ovos
  • 100 gr de folhas espinafre
  • sal
  • 1 kg de tomate
  • 2 dentes de alho
  • oleo de oliva extra virgem
  • 200 gr de requeijão
  • 200 gr de queijo

Modo de preparo

No liquidificador, junte a farinha, o leite, os ovos, o espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma massa fina. Unte um prato de pão com manteiga e distribue a massa no prato em uma fina camada, leve ao micro-ondas na potência alta por 40 a 50 segundos. Repita o processo com toda massa.

Parta os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates com o meio para cima em um recepiente de vidro ou cerâmica. Polvilhe o tomate com sal e açucar, leve ao micro-ondas por 15 min na potência alta. Vire e leve por mais 15 min na potência alta.
Tempere o tomate com orégano, óleo de oliva e alho amassado.
Junte o requeijão com o tomate seco reservando alguns para a cobertura.

Recheie as massas, cubra com queijo e tomate seco e leve ao micro-ondas na potência alta por 8 minutos.


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