Aguarde...

Panqueca hot-dog


Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 10 salsichas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Broinha de milho
Broinha de milho
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Arroz Doce da Vó Ica
Arroz Doce da Vó Ica
Sagu
Sagu
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Couscous com legumes e carne à minha moda
Couscous com legumes e carne à minha moda
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Bolo de beteraba
Bolo de beteraba
Gelatina de pessego
Gelatina de pessego
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Capuchino
Capuchino
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
iogurte
iogurte
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++