Aguarde...

Panqueca hot-dog


Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 10 salsichas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
patê de atum
patê de atum
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Bobó de Camarão da Alcione
Bobó de Camarão da Alcione
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Vitelo assado com queijo cremoso
Vitelo assado com queijo cremoso
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Frango Marinado
Frango Marinado
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
File de Tilápia com batatas e creme de queijo
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Panqueca
Panqueca
Hamburguer de carne e calabresa
Hamburguer de carne e calabresa