Aguarde...

Panqueca Doce


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de óleo de soja
  • Recheio
  • 250 gr de morango
  • 4 unidade(s) de banana picada(s)
  • 5 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem, coloque em uma frigideira para assar.

Recheio

Coloque as frutas para cozinhar com o açúcar e o conhaque, depois coloque o recheio e feche a massa. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Fondue de peixe
Fondue de peixe
Macarrao de Gala:
Macarrao de Gala:
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
torta da comadre
torta da comadre
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Bobó de Econômico de Camarão
Bobó de Econômico de Camarão
Curau
Curau
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Escondidinho
Escondidinho
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Torta de frango rápida
Torta de frango rápida
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado