Aguarde...

Panqueca Doce


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de óleo de soja
  • Recheio
  • 250 gr de morango
  • 4 unidade(s) de banana picada(s)
  • 5 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem, coloque em uma frigideira para assar.

Recheio

Coloque as frutas para cozinhar com o açúcar e o conhaque, depois coloque o recheio e feche a massa. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Bolo Geladíssimo
Bolo Geladíssimo
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original
Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
coxinha de arros
coxinha de arros
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
cuca de banana
cuca de banana
Baclhau espanhol
Baclhau espanhol