Aguarde...

Panqueca Doce


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de óleo de soja
  • Recheio
  • 250 gr de morango
  • 4 unidade(s) de banana picada(s)
  • 5 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem, coloque em uma frigideira para assar.

Recheio

Coloque as frutas para cozinhar com o açúcar e o conhaque, depois coloque o recheio e feche a massa. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota
Arroz de Coco e Camarões
Arroz de Coco e Camarões
Brownie Cheesecake de Morango
Brownie Cheesecake de Morango
Empadão de frango
Empadão de frango
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Vitaminas
Vitaminas
Patê de ricota
Patê de ricota
Calda de Morango
Calda de Morango
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
O Melhor Brigadeiro do Universo
O Melhor Brigadeiro do Universo
Pão de Alho (outra receita)***
Pão de Alho (outra receita)***
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Bolo de Banana e Caramelo
Bolo de Banana e Caramelo