Aguarde...

Panqueca Doce


Descrição

Receita originária da França.

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de óleo de soja
  • Recheio
  • 250 gr de morango
  • 4 unidade(s) de banana picada(s)
  • 5 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e bata bem, coloque em uma frigideira para assar.

Recheio

Coloque as frutas para cozinhar com o açúcar e o conhaque, depois coloque o recheio e feche a massa. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Gratinado de Brocolis
Gratinado de Brocolis
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Suspiros Infalíveis
Suspiros Infalíveis
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Maminha na Pressão, sem água
Maminha na Pressão, sem água
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Lasanha de abóbora
Lasanha de abóbora
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
A deliciosa Taça de abacaxi
A deliciosa Taça de abacaxi
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Receita de Torta Holandesa de Maracujá
Receita de Torta Holandesa de Maracujá