Aguarde...

Panqueca de molho à bolonhesa


Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • manteiga
  • Recheio
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 240 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes para massa no liquidificador
Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
Frite a massa dos dois lados
Repita o procedimento até acabar a massa

Recheio

Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
Adicione a carne moída e mexa
Coloque molho de tomate
Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
Leve ao forno aquecido até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne na panela de pressão com funghi
Carne na panela de pressão com funghi
Bolo de Banana Aveia e Mel
Bolo de Banana Aveia e Mel
Pavê de bolacha
Pavê de bolacha
Bolo Lima Limão
Bolo Lima Limão
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Creme de Manga
Creme de Manga
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Massa Folhada:
Massa Folhada:
croissant
croissant
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Bolo de tempero Verde
Bolo de tempero Verde
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Torradinha de Siri
Torradinha de Siri
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Capuccino
Capuccino
Couve flor ao Molho Branco
Couve flor ao Molho Branco
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******