Aguarde...

Panqueca de frango


Ingredientes

  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
  • 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 400 g de mussarela em fatias picadas
  • Montagem
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Depois de fritas reserve as panquecas

Recheio

Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Adicione o milho
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco

Montagem

Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhau Ensalsado
Bacalhau Ensalsado
Frango Recheado
Frango Recheado
Cheesecake integral
Cheesecake integral
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Filé de Frango com Catupiry
Filé de Frango com Catupiry
Bolo de Marcujá
Bolo de Marcujá
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Cuzcuz Prático
Cuzcuz Prático
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
quiche á minha maneira
quiche á minha maneira
Bolo junino
Bolo junino
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch