Aguarde...

Panqueca de frango


Ingredientes

  • 2 xícaras chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
  • 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho em conserva sem a água
  • 400 g de mussarela em fatias picadas
  • Montagem
  • 2 latas de molho pronto de tomate
  • 300 g de queijo ralado

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
Depois de fritas reserve as panquecas

Recheio

Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Adicione o milho
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco

Montagem

Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
quiabo com carne moída ou picadinha
quiabo com carne moída ou picadinha
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolinha de queijo rápida
Bolinha de queijo rápida
Brusquetas
Brusquetas
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
milhopan
milhopan
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Vatapá
Vatapá
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Lanche Integral
Lanche Integral
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Mousse de Manga Light da Larissa
Mousse de Manga Light da Larissa
Arroz com siri
Arroz com siri