Aguarde...

Panqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g molho de tomate
  • 1 peito de frango sem pele
  • Massa básica de panqueca (receita a sua escolha)
  • 1 pitada de pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • óleo
  • Sal

Modo de preparo

Depois de preparar as panquecas, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha. Até secar o caldo que cria. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno. Meus filhos amam!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Bolo Salgado da buterfly
Bolo Salgado da buterfly
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Picanha aperitivo com molho de salsa
Picanha aperitivo com molho de salsa
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
brigadeiro
brigadeiro
bolo de maçã da dona deide
bolo de maçã da dona deide
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Bruschetta
Bruschetta
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Arroz de forno
Arroz de forno
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Risoto de laranja com limão siciliano e pistache
Peru Com Geléia de Ameixa...
Peru Com Geléia de Ameixa...