Aguarde...

Panqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g molho de tomate
  • 1 peito de frango sem pele
  • Massa básica de panqueca (receita a sua escolha)
  • 1 pitada de pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • óleo
  • Sal

Modo de preparo

Depois de preparar as panquecas, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha. Até secar o caldo que cria. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno. Meus filhos amam!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom requinte
Bombom requinte
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Salada Leve
Salada Leve
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Empada de frango
Empada de frango
Bombom
Bombom
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Torta de amendoim e chocolate
Torta de amendoim e chocolate
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Creme de manga com hortelã
Creme de manga com hortelã
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Robalo em crosta de castanha-do-pará
Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Chester com Arroz Selvagem
Chester com Arroz Selvagem