Aguarde...

Panqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g molho de tomate
  • 1 peito de frango sem pele
  • Massa básica de panqueca (receita a sua escolha)
  • 1 pitada de pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • óleo
  • Sal

Modo de preparo

Depois de preparar as panquecas, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha. Até secar o caldo que cria. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno. Meus filhos amam!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete...
Danete...
Salame de Frango
Salame de Frango
Mousse de nozes e baba-de-moça
Mousse de nozes e baba-de-moça
Bolo bomba
Bolo bomba
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
Bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Feijão com Carne Moída
Feijão com Carne Moída
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Escondidinho Super Fantastico!!
Escondidinho Super Fantastico!!
Pizza Rocambole
Pizza Rocambole
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja