Aguarde...

Panqueca de Frango


Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g molho de tomate
  • 1 peito de frango sem pele
  • Massa básica de panqueca (receita a sua escolha)
  • 1 pitada de pimenta
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • óleo
  • Sal

Modo de preparo

Depois de preparar as panquecas, reserve.
Em uma panela coloque o óleo, cebola e o alho deixe fritar e reserve. Tire a pele do frango e a gordura que vem no peito, coloque o sal e pimenta. Coloque dentro da panela que esta o óleo, cebola e o alho. Depois que colocar o peito na panela e tampar não mecha. Até secar o caldo que cria. Depois dele ficar cozido desfie o peito, na mesma panela, devolva o peito desfiado e coloque o molho e o requeijão. Depois monte as panquecas num prato e coloque a mussarela ralada por cima e leve ao forno. Meus filhos amam!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo badalado
Bolo badalado
rolinho de frango defumado
rolinho de frango defumado
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Pão florentino
Pão florentino
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Espaguete a Caçadora
Espaguete a Caçadora
Meia de seda!
Meia de seda!
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Cobertura de Limão
Cobertura de Limão
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Cachorrinho de Aniversário
Cachorrinho de Aniversário
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate