Aguarde...

Panqueca de Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sorvete a gosto para acompanhar
  • Recheio:
  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados. Recheie as massas e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de sorvete a gosto

Dicas

Recomendo fazer com a barra de chocolate ao leite normal, ou melhor, desde que não seja o meio amargo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pataniscas de bacalhau á nortenha
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Churros
Churros
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
Mocotó
Mocotó
Tatin de pera
Tatin de pera
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Pão de Mel
Pão de Mel
Lombo Picante
Lombo Picante
Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
Beirute
Beirute
Mexida mineira
Mexida mineira
Macarrao da Auré
Macarrao da Auré