Aguarde...

Panqueca de Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sorvete a gosto para acompanhar
  • Recheio:
  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados. Recheie as massas e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de sorvete a gosto

Dicas

Recomendo fazer com a barra de chocolate ao leite normal, ou melhor, desde que não seja o meio amargo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Beringela gratinada
Beringela gratinada
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Filé Aperitivo do Roque II
Filé Aperitivo do Roque II
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
frango com cerveja
frango com cerveja
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
Cueca virada
Cueca virada
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Gelado de caramelo e chocolate
Gelado de caramelo e chocolate
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Fermento Biológico Caseiro (para pão)
Recheio de sonho
Recheio de sonho
polenta na brasa humorcego
polenta na brasa humorcego
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho