Aguarde...

Panqueca de Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sorvete a gosto para acompanhar
  • Recheio:
  • 1kg de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados. Recheie as massas e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de sorvete a gosto

Dicas

Recomendo fazer com a barra de chocolate ao leite normal, ou melhor, desde que não seja o meio amargo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Bolo real
Bolo real
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Pretzel
Pretzel
escondinho de carne seca II
escondinho de carne seca II
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco
Pão de Alho:
Pão de Alho:
Abará
Abará
Ponche Tropical
Ponche Tropical
glace marmore
glace marmore
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Massa para Esfiha igual ao Habibs
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia