Aguarde...

Panqueca de Batatas


Ingredientes

Panqueca de Batatas Ingredientes

- 6 batatas médias
- 1 cebola pequena
- 2 ovos misturados
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta


Modo de preparo


Descasque e rale as batatas e a cebola. Deixe descansar por 10 minutos. Remova a parte líquida que subiu. Junte os ovos e depois todos os outros ingredientes. Frite as colheradas numa frigideira com óleo quente. Depois de fritá-los dos dois lados, coloque-os sobre papel para retirar o óleo e sirva quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Cuca de banana sem glúten
Cuca de banana sem glúten
Torta de Limão
Torta de Limão
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Käldolmar (Rolinhos de repolho)
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Antepasto de beringela
Antepasto de beringela
picangh na caçarola
picangh na caçarola
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Bolinho de feijão fradinho com bacalhau
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Bacalhau na Brasa
Bacalhau na Brasa
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Legumes à Parisiense
Legumes à Parisiense
Lasanha maravilhosa
Lasanha maravilhosa
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Arroz a moda do campo
Arroz a moda do campo
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa