Aguarde...

Panqueca de Batatas com Recheio


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batatas.
  • 08/10 azeitonas sem caroço, bem picadas.
  • 03 ovos.
  • 1/2 xícara de chá com leite,ou pouco mais
  • 1/2 colher (sopa) com sal
  • Recheio:
  • 1/4 de quilo de presunto bem picado.
  • 02 ovos cozidos bem picados.
  • 01 colher (sopa) com manteiga
  • 1/2 cebola ralada.
  • 05/06 galhinhos de salsa bem picados.
  • 1/2 colher (chá) com sal, ou a seu gosto
  • 1/2 xícara de chá com mussarela bem picada

Modo de preparo

Massa:
Descasque e rale as batatas cruas.
Em um recipiente.
Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.
Misture tudo muito bem.
Em uma frigideira untada.
Coloque pequenas porções do creme.
Faça espalhar no fundo até tostar.
Vire o lado tostado para tostar o outro.
Arrume-as uma sobre as outras e reserve.
Recheio:
Misture bem os ingredientes do recheio.
Coloque um pouco em cada panqueca.
Enrole a massa com o recheio.
Coloque em um prato com a ponta para baixo.
Junte as outras lado a lado.
Depois de prontas´pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.

Dicas

Não tenho a menor idéia de onde minha cunhada conseguiu esta receita, eu fiz algumas mudanças com o passar dos anos.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de salmâo
Patê de salmâo
Esfiha
Esfiha
Peixe com batata ao forno
Peixe com batata ao forno
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá
Coquetel de Pessêgo e Manga
Coquetel de Pessêgo e Manga
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Espaguete ao alho e cebolinha
Espaguete ao alho e cebolinha
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Bolo Fudge
Bolo Fudge
Danette
Danette
Palitos Variados
Palitos Variados
Mantecal
Mantecal
Pudim de Limão
Pudim de Limão
Creme de queijo
Creme de queijo
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Salada de Mussarela de Búfala
Salada de Mussarela de Búfala
Colomba pascoal
Colomba pascoal