Aguarde...

Panqueca de banana


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 1 xícara de (chá)de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café)de sal
  • 6 bananas nanica
  • 3 colheres(sopa)de açucar
  • 3 colheres (sopa)de canela em pó

Modo de preparo

Cozinhe as bananas com casca por dez minutos,depois retire do fogo deixe amornar um pouco,descasque-as amasse com um garfo,coloque um pouco de canela,e reserve pois este é o recheio.
bata no liquidificador os outros
ingredientes(o leite,os ovos,o trigo)
fica massa de panqueca,frite normalmente com um pouquinho só de oleó,depois de fritar todas coloque
o recheio,enole como rocambole
e polvilhe açúcar e canela,o recheio
é opcional.

Dicas

MINHA MÃE FAZIA PARA NÓS ,SEMPRE NOS FINS DE SEMANA QUANDO A FAMÍLIA ESTAVA REUNIDA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Atum salteado co ervilhas tortas
Atum salteado co ervilhas tortas
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Falso Quindim a la Jôsy
Falso Quindim a la Jôsy
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Biscoitinho Recheado com Doce de Leite
Tabocli
Tabocli
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Bolo de maça, aveia e canela
Bolo de maça, aveia e canela
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Batatas Risolet ao Alho
Batatas Risolet ao Alho
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pão de camarão
Pão de camarão
Manjar Branco
Manjar Branco