Aguarde...

Panqueca de banana


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 1 xícara de (chá)de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café)de sal
  • 6 bananas nanica
  • 3 colheres(sopa)de açucar
  • 3 colheres (sopa)de canela em pó

Modo de preparo

Cozinhe as bananas com casca por dez minutos,depois retire do fogo deixe amornar um pouco,descasque-as amasse com um garfo,coloque um pouco de canela,e reserve pois este é o recheio.
bata no liquidificador os outros
ingredientes(o leite,os ovos,o trigo)
fica massa de panqueca,frite normalmente com um pouquinho só de oleó,depois de fritar todas coloque
o recheio,enole como rocambole
e polvilhe açúcar e canela,o recheio
é opcional.

Dicas

MINHA MÃE FAZIA PARA NÓS ,SEMPRE NOS FINS DE SEMANA QUANDO A FAMÍLIA ESTAVA REUNIDA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maravilha
Bolo Maravilha
Crepe suzette
Crepe suzette
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Bolo caipira
Bolo caipira
Arroz Branco Cozido
Arroz Branco Cozido
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Parfait de Avelãs
Parfait de Avelãs
Banana Chic
Banana Chic
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Bolo de chocolate com Açúcar Mascavo
Gelatina de Manga...
Gelatina de Manga...
Penne ao molho de berinjela
Penne ao molho de berinjela
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Pavê de Geléia de Morango
Pavê de Geléia de Morango