Aguarde...

Panqueca de banana


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 1 xícara de (chá)de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café)de sal
  • 6 bananas nanica
  • 3 colheres(sopa)de açucar
  • 3 colheres (sopa)de canela em pó

Modo de preparo

Cozinhe as bananas com casca por dez minutos,depois retire do fogo deixe amornar um pouco,descasque-as amasse com um garfo,coloque um pouco de canela,e reserve pois este é o recheio.
bata no liquidificador os outros
ingredientes(o leite,os ovos,o trigo)
fica massa de panqueca,frite normalmente com um pouquinho só de oleó,depois de fritar todas coloque
o recheio,enole como rocambole
e polvilhe açúcar e canela,o recheio
é opcional.

Dicas

MINHA MÃE FAZIA PARA NÓS ,SEMPRE NOS FINS DE SEMANA QUANDO A FAMÍLIA ESTAVA REUNIDA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colmeia de salmão
Colmeia de salmão
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Caldeirada portuguesa
Caldeirada portuguesa
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Frango Árabe
Frango Árabe
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Beringela frita
Beringela frita
Bobó de frango
Bobó de frango
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Casquinhas de Merluza
Casquinhas de Merluza
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Pudim maria mole
Pudim maria mole