Aguarde...

Panqueca de banana


Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de trigo
  • 1 xícara de (chá)de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café)de sal
  • 6 bananas nanica
  • 3 colheres(sopa)de açucar
  • 3 colheres (sopa)de canela em pó

Modo de preparo

Cozinhe as bananas com casca por dez minutos,depois retire do fogo deixe amornar um pouco,descasque-as amasse com um garfo,coloque um pouco de canela,e reserve pois este é o recheio.
bata no liquidificador os outros
ingredientes(o leite,os ovos,o trigo)
fica massa de panqueca,frite normalmente com um pouquinho só de oleó,depois de fritar todas coloque
o recheio,enole como rocambole
e polvilhe açúcar e canela,o recheio
é opcional.

Dicas

MINHA MÃE FAZIA PARA NÓS ,SEMPRE NOS FINS DE SEMANA QUANDO A FAMÍLIA ESTAVA REUNIDA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Cabelo de Anjo Saboroso
Cabelo de Anjo Saboroso
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
Espaguate com abobrinha
Espaguate com abobrinha
Beringelas à moda de Marselha
Beringelas à moda de Marselha
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Doce de Marmelos Assados
Doce de Marmelos Assados
Arroz Doce
Arroz Doce
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Baguete
Baguete
cozido à portuguesa
cozido à portuguesa
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
delicia de fofura
delicia de fofura
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal