Aguarde...

Panqueca de Aveia e Manga


Ingredientes

Panqueca de Aveia e Manga 8 porções - 60 kcal / porção

Ingredientes
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de manga picada

Modo de preparo


Bata no liquidificador; as claras a aveia, a farinha de trigo, o leite, a margarina light e o adoçante. Pegue uma panela e cozinhe as mangas com um pouco de água até desmanchar. Faça as panquecas (do tamanho de um hambúrguer) numa frigideira anti-aderente. Coloque-os numa travessa e cubra com o doce de manga.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo à Moda do Nordeste
Salada Tropical Deliciosa
Salada Tropical Deliciosa
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
Doce de maçã diet na panela de pressão
Doce de maçã diet na panela de pressão
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Picanha com Molho de Vinho Tinto e Purê de Pinhões
Pavê Bicolor de Bombom
Pavê Bicolor de Bombom
Molho à espanhola
Molho à espanhola
Doce de Limão
Doce de Limão
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
Torta espelhada de morango
Torta espelhada de morango
bolo salgado de aipim
bolo salgado de aipim
Doce de mamão em calda
Doce de mamão em calda
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Massa podre
Massa podre
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja