Aguarde...

Panqueca de Aveia com frango e milho


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 lata de milho verde
  • sal a gosto
  • cebolinha verde picada

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio:

Frite os filés e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Molho:

Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Pelau
Pelau
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
Bolo de frutas gelado
Bolo de frutas gelado
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Carne-seca na moranga a valentini
Carne-seca na moranga a valentini
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Pastel
Pastel
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
brigadeiro
brigadeiro
Creme de vinho de inverno.
Creme de vinho de inverno.
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria
Joelho
Joelho
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)