Aguarde...

Panqueca da nigela


Ingredientes

  • Ingredientes para o mix de panquecas:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
  • 02 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (chá) de sal
  • 40 g de açúcar
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e mantenha num vidro fechado.
  • Ingredientes para fazer a massa e as panquecas:
  • Para cada 150 g do mix de panquecas, acrescente e bata tudo junto:
  • 01 ovo
  • 250 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente.
Ponha 02 colheres (sopa) da massa na frigideira quente. Quando aparecerem bolhas na superfície da panqueca, vire para que fiquem douradas dos dois lados. Cerca de 01 minuto por lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar com calda de ameixas Light
Manjar com calda de ameixas Light
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Panna Cotta de Canela
Panna Cotta de Canela
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
batata gratinada
batata gratinada
Morangos com Carne
Morangos com Carne
Pão de queijo carmen
Pão de queijo carmen
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
delicia vermelha
delicia vermelha
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Pudim Flan
Pudim Flan
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Doce de Casca de Melancia
Doce de Casca de Melancia
Tainha recheada
Tainha recheada
Torta de abóbora pumpinking piet
Torta de abóbora pumpinking piet
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Focaccia
Focaccia
Molho francês
Molho francês
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light