Aguarde...

Panqueca da nigela


Ingredientes

  • Ingredientes para o mix de panquecas:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
  • 02 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (chá) de sal
  • 40 g de açúcar
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e mantenha num vidro fechado.
  • Ingredientes para fazer a massa e as panquecas:
  • Para cada 150 g do mix de panquecas, acrescente e bata tudo junto:
  • 01 ovo
  • 250 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente.
Ponha 02 colheres (sopa) da massa na frigideira quente. Quando aparecerem bolhas na superfície da panqueca, vire para que fiquem douradas dos dois lados. Cerca de 01 minuto por lado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho
Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Pernil Recheado Assado
Pernil Recheado Assado
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Bahia
Bahia
Bolichão
Bolichão
Brigadeiro diet
Brigadeiro diet
Bacalhau com Feijão Branco
Bacalhau com Feijão Branco
Bolo Licoroso:
Bolo Licoroso:
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Carne à Provençal
Carne à Provençal
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Barra de Pistache e Flocos de Arroz
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Torta express
Torta express
Espeto de camarão
Espeto de camarão
caldeirada de vieiras
caldeirada de vieiras