Aguarde...

Panqueca com creme de espinafre


Ingredientes

  • # Recheio:
  • # 1 maço de espinafre
  • # azeite
  • # Alho
  • # Sal
  • # 1 e 1/2 copos de leite
  • # 2 colheres de farinha de trigo
  • # 1 colher de margarina Qualy
  • # 100 g de cubos de queijo (mussarela, prato)
  • # Panqueca:
  • # 1 ovo
  • # 1 copo de leite
  • # 10 colheres de farinha
  • # 1 colher de margarina Qualy
  • # 1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo



1. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve
2. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação
3. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
4. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos
5. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
Arroz de natal
Arroz de natal
musse de ferias
musse de ferias
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz Asiatico ( Chaw Fan)...
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Croutons
Croutons
Rondelli
Rondelli
Água Aromatizada
Água Aromatizada
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
Almôndega de soja
Almôndega de soja