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panqueca com arroz


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo




Panqueca de Arroz
Receita indicada por: Mestre Cuca


Ingredientes

Massa

- 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado s)
- quanto baste de sal

Recheio

- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de tomate
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de molho de tomate

Modo de Preparo

Massa

Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.

Recheio

Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.


Assado de Carneiro
Receita indicada por:Cozinha Clássica


Ingredientes

- 1 kg de carneiro desossado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta preta
- quanto baste de tomilho
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de louro

Modo de Preparo

Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.

Cozimento: 35 minutos


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