Aguarde...

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate


Ingredientes

Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate Ingredientes

Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de fermento
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Molho de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

Modo de preparo


Faça a massa: Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas. Repita o processo até acabar a massa. Reserve em local aquecido. Prepare o molho de chocolate: Coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate. Leve ao fogo, em banho-maria mexendo sempre até obter uma calda homogênea. Sirva sobre as panquecas.
Rendimento - 6 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bambá de Couve
Bambá de Couve
Pavê de Camarão
Pavê de Camarão
Cozido Pantaneiro
Cozido Pantaneiro
Banana de forno
Banana de forno
Salsicha empanada
Salsicha empanada
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Melanzzane
Melanzzane
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Tarte de três chocolates da Silvaninha
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Enroladinho de Queijo e Presunto
Enroladinho de Queijo e Presunto
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Acelga refogada
Acelga refogada
Cajuzinho
Cajuzinho
Tomates recheados com legumes
Tomates recheados com legumes