Aguarde...

Panqueca Americana


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo para untar

Modo de preparo

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga . Acrescente os liquidos aos secos, sem misturar em execesso.
O ponto da massa não deve ser muito liquido, deve ser escorrer lentamente. Aqueça e Unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 de xícara por panqueca. Fica bom colocar Karo, Nutella, Manteiga, Leite Condensado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tender de Natal
Tender de Natal
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Licor de banana
Licor de banana
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Arroz integral com abobrinha. Por panelinha
Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Farofa
Farofa
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)
Risoto de salame e queijo minas
Risoto de salame e queijo minas
Batatas bolinhas ao alho
Batatas bolinhas ao alho
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
fraldinha na pressão
fraldinha na pressão
Glacê branco.
Glacê branco.
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
bolo gelado e embrulhado
bolo gelado e embrulhado
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo
Bombonzão
Bombonzão
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Espaguete gratinado ao forno
Espaguete gratinado ao forno
Creme de champanghe
Creme de champanghe