Aguarde...

Panqueca Americana


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo para untar

Modo de preparo

Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga . Acrescente os liquidos aos secos, sem misturar em execesso.
O ponto da massa não deve ser muito liquido, deve ser escorrer lentamente. Aqueça e Unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 de xícara por panqueca. Fica bom colocar Karo, Nutella, Manteiga, Leite Condensado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Churros
Churros
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Manteigas Aromáticas
Manteigas Aromáticas
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Doce de Abóbora Fácil
Doce de Abóbora Fácil
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde