Aguarde...

Panqueca


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Sirva com qualquer molho e recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Patê Rápido de Milho verde
Patê Rápido de Milho verde
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Macarrão com presunto
Macarrão com presunto
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo Prestigio de Festa
Bolo Prestigio de Festa
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Joelho confitado
Joelho confitado
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Massa p/a tortas doces ou salgada "nunca falha"
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Pudim diferente
Pudim diferente
Pão de queijo
Pão de queijo
Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Bolo Light de Chocolate com calda nada light
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro