Aguarde...

Panqueca


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Sirva com qualquer molho e recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Frango Escondido
Frango Escondido
pudim laranja
pudim laranja
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Cozido portugues
Cozido portugues
Bolo Facil
Bolo Facil
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolo de coco
Bolo de coco
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Frango recheado
Frango recheado