Aguarde...

Panqueca


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Sirva com qualquer molho e recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Massa para Tortas
Massa para Tortas
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Frango à veronique
Frango à veronique
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Risoto de abóboras com Pétalas de Rosa e Papoula
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Galinhada
Galinhada
Mandioca especial
Mandioca especial
Bolo Delicioso Bica
Bolo Delicioso Bica
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Drinque de morango
Drinque de morango
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Peixe com Farofa de Banana e Maracujá
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Torradas palito
Torradas palito