Aguarde...

Panqueca


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes líquidos e o sal no liquidificador.
Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e bata mais.
Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe virando a frigideira para que fique uma massa fina.
Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro.
Sirva com qualquer molho e recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
carne de panela
carne de panela
Farofa de passas.
Farofa de passas.
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Torta de uva-itália
Torta de uva-itália
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Palha Italiana
Palha Italiana
Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Fondue Italiano Bagna Cauda
Fondue Italiano Bagna Cauda
Amarula Generica
Amarula Generica
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Baião de dois
Baião de dois