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Panna cotta com chantilly e calda de amora


Ingredientes

  • 700gr de creme de leite fresco (nata)
  • 300ml de leite
  • 3 pacotinhos de açúcar de baunilha
  • 200gr de leite condensado uma caixinha
  • 1 embalagem de chantilly em pó
  • 1 ½ col. de sopa de gelatina incolor branca.
  • 2 col. de sopa de sementes de gergelim

Modo de preparo

Numa panela coloque o leite a nata o açúcar de baunilha e o leite condensado, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos misture bem. Desligue o fogo reserve, deixe esfriar.
Enquanto isso Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Prepare a gelatina conforme instruções em banho maria Coloque o creme na batedeira junte o chantilly adicione a gelatina pronta e as sementes de gergelim bata em velocidade média até formar creme. Acerte o açúcar se necessário. Coloque em copinhos de plástico médios untados com óleo e açucarados. Leve a geladeira de um dia para outro para endurecer. Para servir tire a panna dos copinhos com auxilio da ponta de uma faca.

Dicas

Tempo: 40m Grau de dificuldade: fácil Custo: baixo Rende: 10 porções

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