Aguarde...

Panetone Trufado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panettone
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Modo de preparo

Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

Recheio

Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Sirí na cerveja
Sirí na cerveja
Patê da Sil
Patê da Sil
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Bolo de chocolate express
Bolo de chocolate express
Costelinha de Porco no Shoyu
Costelinha de Porco no Shoyu
Creme de Milho
Creme de Milho
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Frango com pequi
Frango com pequi
Arroz com palmito
Arroz com palmito
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Torta maravilha de abacaxi
Torta maravilha de abacaxi
Pastel de goibada
Pastel de goibada
Camarão com Requeijão
Camarão com Requeijão
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto