Aguarde...

Panetone Trufado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panettone
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Modo de preparo

Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

Recheio

Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Pudim de Leite Moça...
Falso Pudim de Leite Moça...
Bolo badalado
Bolo badalado
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Pão de legumes
Pão de legumes
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Carne de sol desfiada
Carne de sol desfiada
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Bolinho de arroz de forno
Bolinho de arroz de forno
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Camarão indiano
Camarão indiano
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
hamburguer de frango ao molho rosado
hamburguer de frango ao molho rosado
Galeto Atropelado
Galeto Atropelado
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Involtini de peito de frango ao madeira
Involtini de peito de frango ao madeira