Aguarde...

Panetone Trufado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panettone
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau

Modo de preparo

Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

Recheio

Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife italiano
Bife italiano
Batata Rosti
Batata Rosti
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
carne de sol
carne de sol
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Frango dos neves
Frango dos neves
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Frango na Cebola e Parmesão
Frango na Cebola e Parmesão
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bolo de Guaraná
Bolo de Guaraná
Banana Berry
Banana Berry
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Pudim de coco
Pudim de coco
Patê de Alho Caseiro
Patê de Alho Caseiro
Panqueca rápida
Panqueca rápida
Bala de Coco (Bala Delícia)
Bala de Coco (Bala Delícia)
Gelatina mescla
Gelatina mescla
Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango