Aguarde...

Panetone Recheado com Sorvete


Ingredientes

  • 1 kg de panetone
  • 1 unidade(s) de panettone
  • 1 pote(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de calda de caramelo

Modo de preparo

Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Belga
Creme Belga
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
risoto primavera
risoto primavera
Camarão grelhado
Camarão grelhado
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
bolo gelado de chocolate
bolo gelado de chocolate
Macarrão Cremoso ao Forno
Macarrão Cremoso ao Forno
Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Lombo Picante
Lombo Picante
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Danoguito
Danoguito
Baby San Remy
Baby San Remy
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Empadinhas
Empadinhas
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Escondidinho de peito de boi
Escondidinho de peito de boi
Beijo na Bunda
Beijo na Bunda
Hot dog de assadeira
Hot dog de assadeira