Aguarde...

Panetone Recheado com Sorvete


Ingredientes

  • 1 kg de panetone
  • 1 unidade(s) de panettone
  • 1 pote(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de calda de caramelo

Modo de preparo

Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Francês
Pão Francês
Pão de mel
Pão de mel
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC:
Bolo bombom de morango
Bolo bombom de morango
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Risoto de salsão
Risoto de salsão
biscoitos da minha vó
biscoitos da minha vó
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Crespinho de queijo
Crespinho de queijo
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Trufas de Chocolate
Trufas de Chocolate
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
pave de chocolate
pave de chocolate
Sardela de sardinha
Sardela de sardinha
Bolo salgado
Bolo salgado
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Biscoitos de Castanha-do-Pará
Biscoitos de Castanha-do-Pará