Aguarde...

Panetone Recheado com Sorvete


Ingredientes

  • 1 kg de panetone
  • 1 unidade(s) de panettone
  • 1 pote(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de calda de caramelo

Modo de preparo

Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado:
Virado:
Cheensecrak
Cheensecrak
Frango tropical
Frango tropical
Patê de Requeijão com Kümmel
Patê de Requeijão com Kümmel
Massa à Romana
Massa à Romana
Bolo neutro
Bolo neutro
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Cocada Molhadinha Regina
Cocada Molhadinha Regina
Mandioca frita
Mandioca frita
Javali
Javali
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Francesinhas
Francesinhas
Rabos de Touro
Rabos de Touro
Bolo Negrito
Bolo Negrito
mini torta de palmito
mini torta de palmito
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate