Aguarde...

Panetone Recheado com Sorvete


Ingredientes

  • 1 kg de panetone
  • 1 unidade(s) de panettone
  • 1 pote(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de calda de caramelo

Modo de preparo

Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao molho de pitanga
Peixe ao molho de pitanga
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Churros
Churros
Carê
Carê
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Docinho Quero Mais (Docinhos para festas)
Hot dog assado
Hot dog assado
Feijão Cabeça Chata
Feijão Cabeça Chata
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
lanche rápido
lanche rápido
Deliciosa Torta de Banana
Deliciosa Torta de Banana
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete a Parmegiana
Espaguete a Parmegiana