Aguarde...

Panache de cogumelos


Ingredientes

  • 100 gr de shitake
  • 100 gr de shimeji
  • 150 gr de cogumelos paris
  • 500 gr de salmão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte, tempere e passe o peixe no amido de milho. Grelhe na manteiga aquecida e reserve. Fatie os cogumelhos e desflore o shimeji. Na mesma panela junte os cogumelos e deixe refogar. Entre com o caldo de galinha e o molho shoyu. Dissolva um pouco de amido em água e junte ao molho para encorpar. Corrija o sal, se precisar, e junte a cebolinha picada. Junte o peixe e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Churros de chocolate
Churros de chocolate
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Pudim light de coco
Pudim light de coco
Baguete Simples:
Baguete Simples:
Salada de Macarrão de Arrasar
Salada de Macarrão de Arrasar
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Brigadeiro diferente ***
Brigadeiro diferente ***
Pizza de frango da silvaninha
Pizza de frango da silvaninha
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Panquecas de proteína texturizada de soja
Panquecas de proteína texturizada de soja
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Cheesecake de Framboesa no Microondas
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Espaguete delicioso
Espaguete delicioso