Aguarde...

pamonha


Ingredientes

  • 12 espigas de milho;
  • 1 litro de leite ;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • Meia colhere de sopa de sal;
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • Canela em pó à gosto;
  • 1 queijo fresco para rechear;

Modo de preparo

Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.

Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carner, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador. Passe o milho moído numa peneira fina. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela. Faça a massa. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio. Amarre bem e ponha para cozinhar. Depois de quarenta minutos, é só servir!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Gelatina Cor de Rosa
Gelatina Cor de Rosa
Biscoitinhos da Camila
Biscoitinhos da Camila
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
grão de bico frito
grão de bico frito
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Salada de endívia com mexerica e violetas
Salada de endívia com mexerica e violetas
pão de mel
pão de mel
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Bolinhos com Molho de Frango e Legumes
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Falsa Mousse de Chocolate
Falsa Mousse de Chocolate
Brownie ***
Brownie ***
Musse de Solteiro
Musse de Solteiro
Camarão no Catupiry
Camarão no Catupiry
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte