Aguarde...

pamonha


Ingredientes

  • 12 espigas de milho;
  • 1 litro de leite ;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • Meia colhere de sopa de sal;
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • Canela em pó à gosto;
  • 1 queijo fresco para rechear;

Modo de preparo

Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.

Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carner, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador. Passe o milho moído numa peneira fina. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela. Faça a massa. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio. Amarre bem e ponha para cozinhar. Depois de quarenta minutos, é só servir!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
coxinha de frango
coxinha de frango
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Frango Indiano
Frango Indiano
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Charlotte De Chocolate E Limão
Charlotte De Chocolate E Limão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Pastel de guarana
Pastel de guarana
Arroz com frango e Ervilhas
Arroz com frango e Ervilhas
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
macarrão ao molho de camarão
macarrão ao molho de camarão
Galinha caipira com palmito
Galinha caipira com palmito
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão