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pamonha


Ingredientes

  • 12 espigas de milho;
  • 1 litro de leite ;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • Meia colhere de sopa de sal;
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • Canela em pó à gosto;
  • 1 queijo fresco para rechear;

Modo de preparo

Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.

Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carner, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador. Passe o milho moído numa peneira fina. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela. Faça a massa. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio. Amarre bem e ponha para cozinhar. Depois de quarenta minutos, é só servir!


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