Aguarde...

Pamonha Salgada


Descrição

Receita indicada pelo Chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro Cônego.

Ingredientes

  • 8 espiga(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de queijo minas padrão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Debulhe as espigas de milho e reserve o milho e a palha.
No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e despeje em um recipiente. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo minas. Misturar bem.
Pegue a palha, coloque a massa do milho com o queijo minas, embrulhe como presente e amarre. Em seguida, numa panela com água fervendo, coloque a pamonha e deixe cozinhar por uma hora.

Dica: Se adicionar uma pitadinha de molho de pimenta, o prato se torna ideal para acompanhar um quentão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Frutas ao Forno
Frutas ao Forno
Bolinho de jiló
Bolinho de jiló
Rosquinha de Pinga
Rosquinha de Pinga
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Carpaccio de haddock defumado
Carpaccio de haddock defumado
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Pão de Triguilho (Trigo de Quibe)
Pão Integral
Pão Integral
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Molho Diferente
Molho Diferente
Atum em conserva
Atum em conserva
Bife na Pressao
Bife na Pressao
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Penne Com Calabresa e Molho Branco de Cebola
Suflê de Cenouras
Suflê de Cenouras
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Doce de nozes
Doce de nozes
Bolo almofadas francesas
Bolo almofadas francesas