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Pamonha Salgada


Descrição

Receita indicada pelo Chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro Cônego.

Ingredientes

  • 8 espiga(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de queijo minas padrão ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de sal

Modo de preparo

Debulhe as espigas de milho e reserve o milho e a palha.
No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e despeje em um recipiente. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo minas. Misturar bem.
Pegue a palha, coloque a massa do milho com o queijo minas, embrulhe como presente e amarre. Em seguida, numa panela com água fervendo, coloque a pamonha e deixe cozinhar por uma hora.

Dica: Se adicionar uma pitadinha de molho de pimenta, o prato se torna ideal para acompanhar um quentão.


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