Aguarde...

Pamonha salgada frita recheado


Ingredientes

  • 3 espigas de milho;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xicara de chá de farinha de milho amarela;
  • 1 1/4 de farinha de trigo;
  • 1 cebola picadinha;
  • salsinha picada a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • sal a gosto;
  • 150 gr.de queijo ralado.
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 linguiça calabresa moida;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho grande;
  • salsinha a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

Refogar a cebola e o alho.
Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.

Dicas

Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Bolo recheado com trufas
Bolo recheado com trufas
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Trouxinhas de Crepe com Lingüiça
Acelga frita *
Acelga frita *
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Espaguete integral com pesto de rúcula
Espaguete integral com pesto de rúcula
Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Gelada com calda de frutas vermelhas
Gelada com calda de frutas vermelhas
Couve flor
Couve flor
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo Brigadeiro de Metro
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas