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Pamonha salgada frita recheado


Ingredientes

  • 3 espigas de milho;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xicara de chá de farinha de milho amarela;
  • 1 1/4 de farinha de trigo;
  • 1 cebola picadinha;
  • salsinha picada a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • sal a gosto;
  • 150 gr.de queijo ralado.
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 linguiça calabresa moida;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho grande;
  • salsinha a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

Refogar a cebola e o alho.
Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.

Dicas

Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....

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