Aguarde...

Pamonha Salgada...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 2 horas.
  • Rendimento: 8 unidades.
  • Ingredientes:
  • Graos de 5 espigas de milho
  • 1/2 xicara de cha de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 pedaços de queijo branco fresco

Modo de preparo

No liquidificador, bata os graos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.
Costure a palha do milho, formando saquinhos.
Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.
Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.
Retire do fogo e sirva a seguir.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha de Festa Junina em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Chocolate cremoso com canela
Chocolate cremoso com canela
Banana à Mineira
Banana à Mineira
mosaico de frutas
mosaico de frutas
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Dueto de frango
Dueto de frango
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Banana com Creme
Banana com Creme
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Tabule árabe
Tabule árabe
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas
Macarrão Rápido com Camarão
Macarrão Rápido com Camarão
Camafeu de Nozes
Camafeu de Nozes
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
Frango ao Creme de Cogumelos e Requeijão
maionese no alface
maionese no alface
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Licor Amarula
Licor Amarula