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Pamonha Salgada...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 2 horas.
  • Rendimento: 8 unidades.
  • Ingredientes:
  • Graos de 5 espigas de milho
  • 1/2 xicara de cha de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 pedaços de queijo branco fresco

Modo de preparo

No liquidificador, bata os graos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.
Costure a palha do milho, formando saquinhos.
Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.
Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.
Retire do fogo e sirva a seguir.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha de Festa Junina em 2008.

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