Aguarde...

Pamonha salgada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo branco fresco em pedaços a gosto

Modo de preparo

retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo. costure a palha de milho formando saquinhos. despeje dentro decada um uma porção docreme de milho, pedaços de queijo e outra porção de creme de milho. amarre o saquinho com barbnte e cozinhe em água fervente por 30 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

TEMPO- 2 HORAS RENDE- 8 UNIDADES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Penne colore
Penne colore
Palmieres
Palmieres
Bolo de chocolate muito fofo
Bolo de chocolate muito fofo
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Bolo Básico
Bolo Básico
Bolo gelado com creme de morango
Bolo gelado com creme de morango
Frozen Yogurt Diet
Frozen Yogurt Diet
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Torta preguiçosa de Banana
Torta preguiçosa de Banana
Pão Integral Perfumado com Maçã
Pão Integral Perfumado com Maçã
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Fimiani e seu camarão com molho de manga e arroz "nero"
Manjar de creme de leite
Manjar de creme de leite