Aguarde...

Pamonha salgada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo branco fresco em pedaços a gosto

Modo de preparo

retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo. costure a palha de milho formando saquinhos. despeje dentro decada um uma porção docreme de milho, pedaços de queijo e outra porção de creme de milho. amarre o saquinho com barbnte e cozinhe em água fervente por 30 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.

Dicas

TEMPO- 2 HORAS RENDE- 8 UNIDADES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papinha doce de maçã
Papinha doce de maçã
Musse de festa
Musse de festa
Cookies
Cookies
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
PIzza Enrolada
PIzza Enrolada
Salgadinho facil
Salgadinho facil
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Gelado de Morangos
Gelado de Morangos
Açucar impalpável
Açucar impalpável
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Cupcake de Cheesecake de Framboesa
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Carne a pizzaiolo
Carne a pizzaiolo