Aguarde...

Pamonha salgada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 12 espigas de milho verde com a palha;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de copa de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo



Modo de Preparo:
Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
Arroz com Siri
Arroz com Siri
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Açorda de Bacalhau
Açorda de Bacalhau
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Torta De Banana Salgada
Torta De Banana Salgada
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
Cuscuz de Carne Seca
Cuscuz de Carne Seca
Fetucine a Alfredo
Fetucine a Alfredo
Cuca alemã
Cuca alemã
Molho Parisiense
Molho Parisiense
suco de casca de manga
suco de casca de manga
Creme de coco ligeirinho
Creme de coco ligeirinho