Aguarde...

Pamonha salgada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 12 espigas de milho verde com a palha;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de copa de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo



Modo de Preparo:
Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Delícia de Morango...
Delícia de Morango...
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Torta Fácil de Abobrinha e Atum
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Mousse de linguado
Mousse de linguado
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno
Macarrão ao leite
Macarrão ao leite
P basico de proteinas
P basico de proteinas
Maionese de legumes com frango
Maionese de legumes com frango
Bobó de Camarão I
Bobó de Camarão I
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Strogonoff de Carne de Soja
Strogonoff de Carne de Soja
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá