Aguarde...

Pamonha salgada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 12 espigas de milho verde com a palha;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de copa de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo



Modo de Preparo:
Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Lasanha de Legumes com Peito de Peru
Empanada
Empanada
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Frango de fricassé da Mãe Mila
Frango de fricassé da Mãe Mila
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Farofa de Feijão
Farofa de Feijão
Bolo de coco
Bolo de coco
Grostoli
Grostoli
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Legumes á Parmegiana
Legumes á Parmegiana
café vienense
café vienense
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Overdose de Chocolate
Overdose de Chocolate