Aguarde...

Pamonha salgada


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 12 espigas de milho verde com a palha;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de copa de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo



Modo de Preparo:
Corte as espigas pela base e separe as palhas. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga. Misture bem. Lave e enxugue as palhas de milho. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro. Amarre com uma tira fina de palha de milho. Coloque água em uma panela grande e espere ferver. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora. Sirva morna ou fria.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Recheado com Queijo
Filé de Frango Recheado com Queijo
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
Salada de Espinafre com Bacon
Salada de Espinafre com Bacon
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Bringela empanada
Bringela empanada
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Molho do Pipoqueiro
Molho do Pipoqueiro
Bobó de camarão
Bobó de camarão
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Crumble de Morango
Crumble de Morango
filé de frango
filé de frango
Macarrão Rápido da Neneli
Macarrão Rápido da Neneli
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Danoguito
Danoguito
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Crepe de Espinafre com Frango
Crepe de Espinafre com Frango