Aguarde...

pamonha salgada


Ingredientes

  • espigas de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Sal à gosto;
  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);

Modo de preparo

Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Molhos para Fondue de Carne - Caseiros e Deliciosos
Bolo pé-de-moleque
Bolo pé-de-moleque
Empada de camarão
Empada de camarão
Nhoque de Frango
Nhoque de Frango
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
eu adoro
eu adoro
Cafta no espeto
Cafta no espeto
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Peixe ao Molho de Curry
Peixe ao Molho de Curry
molotof
molotof
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas