Aguarde...

pamonha salgada


Ingredientes

  • espigas de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Sal à gosto;
  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);

Modo de preparo

Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Polenta de Abóbora
Polenta de Abóbora
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Molho de alho para salada
Molho de alho para salada
Beijinho
Beijinho
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Gelado de café
Gelado de café
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Macarrão Cazaretti com Alcachofras
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce