Aguarde...

pamonha salgada


Ingredientes

  • espigas de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Sal à gosto;
  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);

Modo de preparo

Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Especial de Rúcula
Salada Especial de Rúcula
chantyli
chantyli
Arroz com Bacon
Arroz com Bacon
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Filet de Frango com trigo
Filet de Frango com trigo
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Pavê Branco
Pavê Branco