Aguarde...

pamonha salgada


Ingredientes

  • espigas de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Sal à gosto;
  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);

Modo de preparo

Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contrafile de Panela:
Contrafile de Panela:
Molho de atum
Molho de atum
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Bolo de microondas
Bolo de microondas
Panqueca básica
Panqueca básica
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Lasanha de pão sírio
Lasanha de pão sírio
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Receitas com ricota
Receitas com ricota
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Moqueca de ostra
Moqueca de ostra
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Cocada Americana
Cocada Americana
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Macarrão com Abóbora
Macarrão com Abóbora
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Filet com alecrim
Filet com alecrim
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita