Aguarde...

pamonha salgada


Ingredientes

  • espigas de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Sal à gosto;
  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);

Modo de preparo

Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pipis
Arroz de Pipis
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Massa feita em casa.
Massa feita em casa.
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
Bom bocado
Bom bocado
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Farfalle Caipira
Farfalle Caipira
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Espaguete poético
Espaguete poético
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Coquetel de goiaba
Coquetel de goiaba
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Bife com Presunto
Bife com Presunto
Bauru de Forno
Bauru de Forno
Rabanada com sorvete
Rabanada com sorvete
Farofa fria
Farofa fria
Pavê Especial
Pavê Especial
Frango Nota 10
Frango Nota 10
maça do amor
maça do amor