Aguarde...

Pamonha Salgada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho agridoce
Molho agridoce
Lombo de Porco ao Pesto
Lombo de Porco ao Pesto
Macarrão à Italiana
Macarrão à Italiana
Massa folhada
Massa folhada
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
macarrão ao molho de camarão
macarrão ao molho de camarão
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Arroz com Brócolis e Queijo
Arroz com Brócolis e Queijo
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Frango de Inverno
Frango de Inverno
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Arroz Cremoso de Forno:
Arroz Cremoso de Forno:
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura