Aguarde...

Pamonha Salgada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Ambrosia
Ambrosia
Brigadeiro
Brigadeiro
Risoto Nova Itália
Risoto Nova Itália
Bolo fácil de nozes
Bolo fácil de nozes
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Frango à Indiana
Frango à Indiana
Biscotinho de nescafe
Biscotinho de nescafe
frango desfiado
frango desfiado
Batata do imperador
Batata do imperador
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Sonho assado ou frito
Sonho assado ou frito
Carne Recheada Com Ricota:
Carne Recheada Com Ricota:
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial