Aguarde...

Pamonha Salgada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de Bolo
Cobertura de Bolo
Cebolas ao Bourbon
Cebolas ao Bourbon
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Pão de Mel
Pão de Mel
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
Moqueca de Camarão com Castanha de Caju
brigadeirão fácil
brigadeirão fácil
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Mouse de bis
Mouse de bis
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Mousse de Pistache
Mousse de Pistache
Torta de maçã americana
Torta de maçã americana
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Borrego com Ervilhas
Borrego com Ervilhas
quiabo com carne moída ou picadinha
quiabo com carne moída ou picadinha
Pé de Moça
Pé de Moça
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue
Atum Assado
Atum Assado