Aguarde...

Pamonha Salgada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Bolo de chocolate que sai coberto do forno
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Nhá Benta
Nhá Benta
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Frango com requeijão a valentini
Frango com requeijão a valentini
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
Massa c/ Camarão ao Molho Branco c/ Queijos
quejadinhas
quejadinhas
Patê de Salame
Patê de Salame
patê de pimentão
patê de pimentão