Aguarde...

Pamonha Salgada


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque no liqüidificador o leite, o milho, os ovos, a farinha de trigo, a margarina, o queijo ralado, o sal, o Aji-no-moto®, o fermento e bata por 1 minuto até ficar homogêneo.
Transfira para uma fôrma redonda com furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio a 180° C, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as bordas fiquem douradas. Desenforme e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Bolos e doces
Bolos e doces
Molho curry
Molho curry
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Almôndegas
Almôndegas
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Camarão Nobre com Café
Camarão Nobre com Café
alcatra com mostarda
alcatra com mostarda
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
creme belga
creme belga
Empanada chilena
Empanada chilena
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Bolo trufado de chocolate
Bolo trufado de chocolate
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta