Aguarde...

Pamonha especial assada+++


Ingredientes

  • • 1 kg de massa de milho (cristal) ralado manualmente
  • • 2 espigas de milho cristal bem novinha
  • • 1/2 kg de lingüiça de porco fina frita
  • • 1/2 kg de queijo fresco sem sal
  • • 300 g de mussarela
  • • 300 g de palmito
  • • 300 g de toucinho frito (com banha)
  • • 1 pimenta bode amassada sem semente a gosto
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.

• Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.

• Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.

• Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.

• Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.

• Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lazanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.

• Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Limão
Torta de Limão
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Bolo de Siri
Bolo de Siri
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Fofinho
Fofinho
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Ravani (receita grega)
Ravani (receita grega)
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Biscoito de Gergelim
Biscoito de Gergelim
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
fritar salgadinho
fritar salgadinho
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Canelones de Peixe
Canelones de Peixe
Frango com Molho de Queijos
Frango com Molho de Queijos
Jambalaya
Jambalaya