Aguarde...

Pamonha especial assada+++


Ingredientes

  • • 1 kg de massa de milho (cristal) ralado manualmente
  • • 2 espigas de milho cristal bem novinha
  • • 1/2 kg de lingüiça de porco fina frita
  • • 1/2 kg de queijo fresco sem sal
  • • 300 g de mussarela
  • • 300 g de palmito
  • • 300 g de toucinho frito (com banha)
  • • 1 pimenta bode amassada sem semente a gosto
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.

• Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.

• Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.

• Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.

• Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.

• Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lazanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.

• Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de bombom
Batida de bombom
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Pavê Light com Frutas
Pavê Light com Frutas
Capuccino Diet
Capuccino Diet
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Lentilhas
Lentilhas
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Muamba de galinha receita tipica de angola (da minha sogra)
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Brusqueta Oliva
Brusqueta Oliva
Estrogonofe
Estrogonofe
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Bolo de Leite condensado
Bolo de Leite condensado
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Palitos temperados
Palitos temperados
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito