Aguarde...

pamonha de forno da bia


Ingredientes

  • 4 espigas de milho cortadas verticalmente
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de côco light pequeno
  • 4 colheres (sopa)de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite ligth
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

bate no liquidificador,ovos,leite,manteiga,açúcar,f.trigo,fermento,milho,e por último o leite de côco.depois de bem batido passa na peneira fina e coloca em forma untada para assar em forno pré aquecido,em teperatura média.

Dicas

esta receita foi uma amiga minha que ensinou e eu a modifiquei a meu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receitas sem Lactose
Receitas sem Lactose
Lombo de porco com uvas
Lombo de porco com uvas
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Barquetes parisienses
Barquetes parisienses
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Marzipã
Marzipã
Pisco Suri
Pisco Suri
Molho de Milho
Molho de Milho
Navarin d’agneau printanière
Navarin d’agneau printanière
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
brigadeiro
brigadeiro
pave bom bom
pave bom bom
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Creme para salgadinhos
Creme para salgadinhos
Frango o chile
Frango o chile