Aguarde...

pamonha de forno da bia


Ingredientes

  • 4 espigas de milho cortadas verticalmente
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de côco light pequeno
  • 4 colheres (sopa)de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite ligth
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

bate no liquidificador,ovos,leite,manteiga,açúcar,f.trigo,fermento,milho,e por último o leite de côco.depois de bem batido passa na peneira fina e coloca em forma untada para assar em forno pré aquecido,em teperatura média.

Dicas

esta receita foi uma amiga minha que ensinou e eu a modifiquei a meu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Granola
Granola
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Delícia de Chocolate Vapt Vupt
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Morango surpresa
Morango surpresa
Torta Gelada de Côco
Torta Gelada de Côco
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Arroz com bacalhau e alho-poró
Arroz com bacalhau e alho-poró
pão de queijo
pão de queijo
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Pudim de vinho
Pudim de vinho
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bolo bicolor
Bolo bicolor
arroz com camarão ao molho de queijo
arroz com camarão ao molho de queijo