Aguarde...

pamonha de forno da bia


Ingredientes

  • 4 espigas de milho cortadas verticalmente
  • 4 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de côco light pequeno
  • 4 colheres (sopa)de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite ligth
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

bate no liquidificador,ovos,leite,manteiga,açúcar,f.trigo,fermento,milho,e por último o leite de côco.depois de bem batido passa na peneira fina e coloca em forma untada para assar em forno pré aquecido,em teperatura média.

Dicas

esta receita foi uma amiga minha que ensinou e eu a modifiquei a meu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa caxambu de padaria
Broa caxambu de padaria
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Peixe empanado
Peixe empanado
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Charque a vapor
Charque a vapor
Inhoque de batata doce
Inhoque de batata doce
Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Pão de mel
Pão de mel
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Doce de mamão c/ açucar mascavo.
Bombom de côco
Bombom de côco
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Esconde Esconde
Esconde Esconde
Biscoitinhos
Biscoitinhos