Aguarde...

Pamonha de Forno


Ingredientes

  • 3 espigas de milho (mais fresca possível) - tirar os dentes com uma faca
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo frescal ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).

Dicas

Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima. Ótima dica para o lanche da tarde!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Alho + Azeite de Oliva...+ Água = Saúde
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Peru à Moda dos Pequerruchos
Peru à Moda dos Pequerruchos
Bobó de frango
Bobó de frango
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Esfiha
Esfiha
Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
CASQUINHAS DE SIRI II ( Outra Receita)
Bolo de morango da vovó
Bolo de morango da vovó
Chocolate nevado
Chocolate nevado
Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Arroz com Carne Moída
Arroz com Carne Moída
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Frango com Coco
Frango com Coco
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Abadejo à espanhola
Abadejo à espanhola
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza