Aguarde...

Pamonha de Forno


Ingredientes

  • 3 espigas de milho (mais fresca possível) - tirar os dentes com uma faca
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo frescal ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).

Dicas

Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima. Ótima dica para o lanche da tarde!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Aletria...
Aletria...
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Bolo de Amendoim II
Bolo de Amendoim II
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ
Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
maria-mle do
maria-mle do
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz