Aguarde...

Pamonha de Forno


Ingredientes

  • 3 espigas de milho (mais fresca possível) - tirar os dentes com uma faca
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo frescal ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).

Dicas

Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima. Ótima dica para o lanche da tarde!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molotof
molotof
Creme de batata com frango
Creme de batata com frango
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Pastéis de Belem
Pastéis de Belem
Macarrão com Alcachofra
Macarrão com Alcachofra
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Fogazza
Fogazza
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Ave Fiesta Natalina
Ave Fiesta Natalina
couve flor com creme leite de soja
couve flor com creme leite de soja
Torta de alho poró
Torta de alho poró
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Frango com Cara de Caipira
Frango com Cara de Caipira
Pão de Mussarela e Tomate
Pão de Mussarela e Tomate
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado