Aguarde...

Pamonha de Forno


Ingredientes

  • 3 espigas de milho (mais fresca possível) - tirar os dentes com uma faca
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo frescal ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).

Dicas

Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima. Ótima dica para o lanche da tarde!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Gin Sauer
Gin Sauer
Coxinha
Coxinha
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
Cupcake de Morango
Cupcake de Morango
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
torta especial
torta especial
Pontos de Calda de Açúcar.
Pontos de Calda de Açúcar.
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Omelete caipira
Omelete caipira
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Bombom de morango
Bombom de morango
Musse de beijinho
Musse de beijinho