Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo cremoso de côco
bolo cremoso de côco
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Abadejo ao molho de iogurte
Abadejo ao molho de iogurte
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate
Torta gelada de sonho de valsa
Torta gelada de sonho de valsa
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Bolo de milho
Bolo de milho
Paprika Schnitzel
Paprika Schnitzel
Moranguinho
Moranguinho
Filé Mignon ao Forno
Filé Mignon ao Forno
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Pizza de Queijo Coalho com Rapadura
Empada Integral de Frango com Milho
Empada Integral de Frango com Milho
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola