Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirola
Caipirola
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Salada de Macarrão com Creme de Leite Light
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Avestruz all Ossobuco di Pesco
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Mú hamara
Mú hamara
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Bolo de coco
Bolo de coco
Sopa de Queijo Brie
Sopa de Queijo Brie