Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Manteiga de Garrafa
Manteiga de Garrafa
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Manteiga Caseira
Manteiga Caseira
Quiabada com camarão defumado
Quiabada com camarão defumado
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Pavê de frango
Pavê de frango
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Leitao À Pururuca:
Leitao À Pururuca:
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Molho de Alho e Vinho para Macarrão
Biscoito de canela light
Biscoito de canela light
peixinha com batatas e pimentão
peixinha com batatas e pimentão
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Brigadeiros de Milho
Brigadeiros de Milho