Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
bolo cremoso de côco
bolo cremoso de côco
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
bolinho de chuva
bolinho de chuva
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Vitamina de Banana com Achocolatado
Vitamina de Banana com Achocolatado
Parmegiana Plus
Parmegiana Plus
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Quibebe de Abóbora com Carne-Seca
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Torta Alemã
Torta Alemã
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes