Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Natalino
Natalino
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Pave de bombom
Pave de bombom
Picadinho Indiano
Picadinho Indiano
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
crem de manga
crem de manga
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Bombom creme de frutas
Bombom creme de frutas
Lasanha de Presunto e Queijo
Lasanha de Presunto e Queijo
Bacalhau em Camadas
Bacalhau em Camadas
panquecas ao creme
panquecas ao creme
Alfajor
Alfajor
mousse de iogurte
mousse de iogurte
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado