Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Pao de segundo
Pao de segundo
Farofa
Farofa
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
Pão de leite condensado
Pão de leite condensado
Pão de mel
Pão de mel
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Anéis de cebola à milanesa
Anéis de cebola à milanesa
Bobó de Pintado
Bobó de Pintado
Frango Pro Maridão
Frango Pro Maridão
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Crocante de Maçã
Crocante de Maçã
Joelho de porco (Einsbein)
Joelho de porco (Einsbein)
Pataniscas de Bacalhau
Pataniscas de Bacalhau
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba