Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de limão
Torta de limão
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Bolo Cremoso de Coco e de Liquidificador...
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
Minicroissant recheado
Minicroissant recheado
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Rabada com agrião
Rabada com agrião
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Proteína Texturizada de Soja ao Molho Agridoce
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
banana caramelada
banana caramelada
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
doce austriaco
doce austriaco
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Mousse de Nescau
Mousse de Nescau
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale
Bacalhau ao forno à la Gil e Ale