Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Dauphine
Batatas Dauphine
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
Creme de baunilha com gelatina de morango
Creme de baunilha com gelatina de morango
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Salada light
Salada light
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Esponja de framboesa
Esponja de framboesa
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Panqueca de carne moida com grãos
Panqueca de carne moida com grãos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Frango ensopado
Frango ensopado
filet mignon com molho de vinho e champions
filet mignon com molho de vinho e champions
Bacalhau light
Bacalhau light
Sardela
Sardela