Aguarde...

Pamonha de assadeira


Ingredientes

  • 12 espigas de milho
  • 4 xicaras de açucar
  • 3 xicaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 lt de leite
  • 200 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tire os grãos da espiga com o auxílio de uma faca e basta todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira com margarina e coloque a mistura.Leve à fotrno preaquecido em fogo baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho Rápido de queijo
Pãozinho Rápido de queijo
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Chanfana à Senhor da Serra
Chanfana à Senhor da Serra
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Mu-marl-ri jang-a chi
Mu-marl-ri jang-a chi
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Frango ensopado
Frango ensopado
Pizza de frango
Pizza de frango
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Geléia De Maracujá
Geléia De Maracujá
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
cuscus paulista
cuscus paulista
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Massa Amanteigada para Torta Doce e Salgada
Tomates Rechados da Clarice
Tomates Rechados da Clarice
Pao de granat
Pao de granat
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim