Aguarde...

Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)


Ingredientes

  • Pamonha Assada
  • • 12 espigas de milho verde
  • • 250 g de queijo frescal ralado
  • • 3 colheres (sopa) manteiga
  • • 1 Pitada de sal
  • • 3 copos (americanos) de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 1 copo (americano) de leite
  • • Canela em pó, a gosto
  • Cortar o milho das espigas com uma faca, até aparecer
  • o sabugo. Bater no liquidificador, com o leite, o
  • açúcar, o queijo, a manteiga, os ovos, a
  • canela e a pitada de sal. Peneirar. Despejar o creme em um
  • tabuleiro untado. Levar ao forno até dourar. Servir
  • quente ou fria.
  • Bolo de Milho
  • 6 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colh.(sopa) de fermento em pó
  • 4 colh.(sopa) de manteiga
  • Bater todos ingredientes no liquidificador,e colocar em
  • forma untada.Assar até dourar.

Modo de preparo

ver junto ingredientes.

Dicas

Essa receita tirei do forum, e foi enviada po Silvana Rassi.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Frango delícia
Frango delícia
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo de batatas
Bolo de batatas
Massa tipo marzipan
Massa tipo marzipan
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Picolés
Picolés
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Torta Especial de Chocolate
Torta Especial de Chocolate
Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Arroz Com Camarao E Vinagreira:
Arroz Com Camarao E Vinagreira: