Aguarde...

Pamonha Assada/Bolo de Milho (forum, enviada por Silvana Rassi)


Ingredientes

  • Pamonha Assada
  • • 12 espigas de milho verde
  • • 250 g de queijo frescal ralado
  • • 3 colheres (sopa) manteiga
  • • 1 Pitada de sal
  • • 3 copos (americanos) de açúcar
  • • 2 ovos
  • • 1 copo (americano) de leite
  • • Canela em pó, a gosto
  • Cortar o milho das espigas com uma faca, até aparecer
  • o sabugo. Bater no liquidificador, com o leite, o
  • açúcar, o queijo, a manteiga, os ovos, a
  • canela e a pitada de sal. Peneirar. Despejar o creme em um
  • tabuleiro untado. Levar ao forno até dourar. Servir
  • quente ou fria.
  • Bolo de Milho
  • 6 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colh.(sopa) de fermento em pó
  • 4 colh.(sopa) de manteiga
  • Bater todos ingredientes no liquidificador,e colocar em
  • forma untada.Assar até dourar.

Modo de preparo

ver junto ingredientes.

Dicas

Essa receita tirei do forum, e foi enviada po Silvana Rassi.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
broa de fubá
broa de fubá
Capuccino***
Capuccino***
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
Creme de queijo
Creme de queijo
Hot Banana Split
Hot Banana Split
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Arroz à Moda Chinesa
Arroz à Moda Chinesa
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Espetinho de Carne
Espetinho de Carne
Bacalhau light
Bacalhau light
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil