Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Filé Mignon com Molho de Morango
Filé Mignon com Molho de Morango
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Pasteis Japoneses
Pasteis Japoneses
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
pão de maçã
pão de maçã
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Musse de coco
Musse de coco
Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
torta de camarão
torta de camarão
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Arroz com pinhão, couve e queijo coalho
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Receita de Brigadeiro de Maracujá
Receita de Brigadeiro de Maracujá
Gelatina de manga
Gelatina de manga