Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fubá com goiabada cascão
Bolo de fubá com goiabada cascão
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
Bolo comum
Bolo comum
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Creme Morena
Creme Morena
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bombom requinte
Bombom requinte
Pão de Ló
Pão de Ló
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Brownie gelado
Brownie gelado
nha benta
nha benta
Pernil Assado
Pernil Assado
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca: