Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Empanado e Molho Tártaro
Camarão Empanado e Molho Tártaro
Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Merengue com morango
Merengue com morango
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu
caldo verde
caldo verde
Bloody Mary Clássica
Bloody Mary Clássica
Quesadillas Picantes
Quesadillas Picantes
Espaguete Frutos do Mar Branco
Espaguete Frutos do Mar Branco
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Carpaccio de Mortadela
Carpaccio de Mortadela
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate