Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya de frango
Jambalaya de frango
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Batata fiorela
Batata fiorela
Arroz de Forno Colorido
Arroz de Forno Colorido
Bolinho de Sardinha
Bolinho de Sardinha
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Minifatia florentina
Minifatia florentina
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Biscoitinho de polvilho
Biscoitinho de polvilho
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Nhoque de leite
Nhoque de leite
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
tarte bom bocado
tarte bom bocado
Pão da colonia
Pão da colonia
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões