Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Foacaccia
Foacaccia
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Caldo verde português
Caldo verde português
Filé de Merluza ao molho de tomate
Filé de Merluza ao molho de tomate
torta de tomate
torta de tomate
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Bananada
Bananada
Pipoca Doce
Pipoca Doce
Pernil de Javali ao Caniato
Pernil de Javali ao Caniato
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão