Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Montagem da torta olga
Montagem da torta olga
bacallahu especial
bacallahu especial
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha
Pão de queijo sem ovos
Pão de queijo sem ovos
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo
Receita Básica de Pão
Receita Básica de Pão
Pavê trufado
Pavê trufado
Pé de moleque
Pé de moleque
coxinha da ANA
coxinha da ANA
Molho vermelho apimentado
Molho vermelho apimentado
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Empadão de Frango
Empadão de Frango
eu adoro
eu adoro
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura