Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Granola
Granola
Coquetel dos deuses
Coquetel dos deuses
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Ossobuco
Ossobuco
Bolo de Queijo com Coco
Bolo de Queijo com Coco
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Bolo de fubá cremoso da Madalena
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Teiglach
Teiglach