Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
carne de panela
carne de panela
Hamburger com tomate
Hamburger com tomate
Geléia especial
Geléia especial
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Calzone de presunto, queijo e azeitonas
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
lasanha de polenta
lasanha de polenta
Danonão
Danonão
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Carne de panela de presão
Carne de panela de presão
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Bolo de café
Bolo de café
Badejo ao molho de uisque
Badejo ao molho de uisque
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Alcatra com molho de queijos e cogumelos
Sarapatel
Sarapatel
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Amarula caseira
Amarula caseira