Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas crocantes
Lulas crocantes
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Arroz Doce Gaúcho
Arroz Doce Gaúcho
Creme de repolho
Creme de repolho
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Macarrão aos quatro queijos
Macarrão aos quatro queijos
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Quiche Integral de Cenoura
Quiche Integral de Cenoura
Pãozinho de cerveja by k&m;
Pãozinho de cerveja by k&m;
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Mousse de frango
Mousse de frango
Torta de Inhame
Torta de Inhame
bolo invertido de abacaxi
bolo invertido de abacaxi
Drink de Frutas
Drink de Frutas
massa para tortas
massa para tortas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Molho para Bifes
Molho para Bifes
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras
Arroz integral com lentilhas das atletas brasileiras