Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara de açucar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cortar os grãos das espigas.

Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.

Colocar em forma assadeira ou refratário untado Cobrir com papel aluminío e assar no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche Canadense
Lanche Canadense
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Lanche paris
Lanche paris
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
Pastelão de legumes e frango do tio zéca
gelado de bis
gelado de bis
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo prático de banana
Bolo prático de banana
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Pavê de bis branco
Pavê de bis branco
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Pão de Canela
Pão de Canela
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Perico
Perico
Carolina com doce de leite
Carolina com doce de leite
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]
Licor Amarula [ muito boa uma das melhores que ja fiz]