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Pamonha assada


Ingredientes

  • Fácil Preparo 1 h Rend. 8 prções
  • 6 espigas médias de milho-verde.
  • 1 1/2 xíc chá de leite desnatado.
  • 1 colher sopa de fubá mimoso.
  • 1/2 xíc de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
  • 1 col chá de margarina sem sal derretida.
  • canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

.




retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.
sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.
em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.
sirva a pamonha polvilhada com canela.

Dicas

FONTE - REV. CLÁUDIA-Comida & Bebida. Junho de 2011

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