Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • Fácil Preparo 1 h Rend. 8 prções
  • 6 espigas médias de milho-verde.
  • 1 1/2 xíc chá de leite desnatado.
  • 1 colher sopa de fubá mimoso.
  • 1/2 xíc de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
  • 1 col chá de margarina sem sal derretida.
  • canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

.




retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.
sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.
em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.
sirva a pamonha polvilhada com canela.

Dicas

FONTE - REV. CLÁUDIA-Comida & Bebida. Junho de 2011

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Bolo surpresa trufado sem ovo
Bolo surpresa trufado sem ovo
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Bolo Bêbado
Bolo Bêbado
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Nega maluca esperta
Nega maluca esperta
queques de mel e canela
queques de mel e canela
Catchup caseiro
Catchup caseiro
Frango com requeijão e milho
Frango com requeijão e milho
Legumes na Pressão
Legumes na Pressão
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Chocolate Com Amendoim
Chocolate Com Amendoim
Torta Especial
Torta Especial