Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • Fácil Preparo 1 h Rend. 8 prções
  • 6 espigas médias de milho-verde.
  • 1 1/2 xíc chá de leite desnatado.
  • 1 colher sopa de fubá mimoso.
  • 1/2 xíc de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
  • 1 col chá de margarina sem sal derretida.
  • canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

.




retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.
sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.
em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.
sirva a pamonha polvilhada com canela.

Dicas

FONTE - REV. CLÁUDIA-Comida & Bebida. Junho de 2011

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque tradicional
Nhoque tradicional
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Coxinha
Coxinha
Gersal
Gersal
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Pãozinho de fubá com passas
Pãozinho de fubá com passas
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Paiol Coffee
Paiol Coffee
Hash Brown
Hash Brown
Molho de Páprika
Molho de Páprika
Pave super simples
Pave super simples
Bolinhos de Cenoura
Bolinhos de Cenoura
Baião de dois
Baião de dois
filé com molho de limão
filé com molho de limão