Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino
Bolo de claras
Bolo de claras
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
bolo de queijo
bolo de queijo
frango na cebola
frango na cebola
Acelgamaki
Acelgamaki
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Nhoque de Abóbora com Abobrinha
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Torta de Gente
Torta de Gente
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Arroz ao Vinho Branco
Arroz ao Vinho Branco
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Massa básica de pão
Massa básica de pão
Molho de Tomate Econômico
Molho de Tomate Econômico
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba
Ovos Fritos em Óleo Frio
Ovos Fritos em Óleo Frio
Babaganouch
Babaganouch