Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminhas de queijo
Forminhas de queijo
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Bolo de Banana com Nozes
Bolo de Banana com Nozes
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Coelho assado
Coelho assado
Torta de Maçã Diferente
Torta de Maçã Diferente
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
farofa de soja
farofa de soja
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Cocada de Forno Deliciosa da Gaby
Torta Crocante
Torta Crocante
angú à baiana
angú à baiana
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Molho Fácil para Nuggets
Molho Fácil para Nuggets
Atum de festa
Atum de festa