Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Mané pelado
Mané pelado
Torta de morango
Torta de morango
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
alcatra
alcatra
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Caruru
Caruru
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Frango Assado
Frango Assado
Arroz de peru
Arroz de peru
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Fogazza Light
Fogazza Light
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
muffins
muffins
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã