Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar Branco
Manjar Branco
Jantar Japônes
Jantar Japônes
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Ratatouille
Ratatouille
Batatas Caramelizadas Orientais
Batatas Caramelizadas Orientais
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
patê rápido
patê rápido
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Doce de ovos da "OFÉLIA"
Gengibre em Calda
Gengibre em Calda
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
cocada alema
cocada alema
Berinjela com Missô
Berinjela com Missô
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho