Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Frango no Saco
Frango no Saco
Bolo pinheiro para o Natal
Bolo pinheiro para o Natal
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
sem título
sem título
Bolo de laranja com casca 0 min.
Bolo de laranja com casca 0 min.
Coquetel de goiaba
Coquetel de goiaba
Flan de Bananas e Caramelo
Flan de Bananas e Caramelo
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
Damete caseiro
Damete caseiro
bolo de milho, pre cozido
bolo de milho, pre cozido
Bolo gelado de Abacaxi.
Bolo gelado de Abacaxi.
bolo de aipim
bolo de aipim
Pão Integral
Pão Integral
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Quindão do Papai
Quindão do Papai