Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz Doce de Maracujá
Arroz Doce de Maracujá
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
azeite de oliva aromatizado
azeite de oliva aromatizado
Malai Kofta
Malai Kofta
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Abadejo especial
Abadejo especial
Paõ de mel afrodisíaco
Paõ de mel afrodisíaco
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Bolo delicioso de maracujá
Bolo delicioso de maracujá
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções