Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carbonada
Carbonada
Foundue de queijo com vinho
Foundue de queijo com vinho
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Nega Maluca
Nega Maluca
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Quindim
Quindim
Musse de chocolate mágica
Musse de chocolate mágica
Rosquinha de Nata Rápida
Rosquinha de Nata Rápida
Torta Gelada de Maçã
Torta Gelada de Maçã
Bolo de Maçã Delicioso
Bolo de Maçã Delicioso
Molho de nata
Molho de nata
bolo fantasia de chocolate
bolo fantasia de chocolate
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Alho e Parmesão
Pão de Queijo Light com Batata
Pão de Queijo Light com Batata