Aguarde...

Pamonha Assada


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
Retire e misture o fermento com uma colher.
Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.

Dicas

DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho picante...
Molho picante...
Frango com Pirão
Frango com Pirão
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Frango na Sálvia com Farfalle
Frango na Sálvia com Farfalle
Maionese da vovó Cely
Maionese da vovó Cely
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
Rondelli de Ricota e Espinafre
Rondelli de Ricota e Espinafre
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Peixe assado
Peixe assado
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro