Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde bem maduras
  • (amarelas)
  • 1 litro de leite
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de canela em ó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.

Bata no liquidificador, juntamente com o leite.

Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)

Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.

Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite
Coq au Vin de Micro-ondas
Coq au Vin de Micro-ondas
Perú com bacon
Perú com bacon
Brigadeiro cremoso
Brigadeiro cremoso
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Bolo de Bananas Fritas
Bolo de Bananas Fritas
Matambre
Matambre
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Pão de batata light
Pão de batata light
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Caseirinho
Caseirinho
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos