Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde bem maduras
  • (amarelas)
  • 1 litro de leite
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 colher (sobremesa) de canela em ó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.

Bata no liquidificador, juntamente com o leite.

Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)

Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.

Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de camarão
torta de camarão
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
Chapati
Chapati
Bolo de milho
Bolo de milho
massa rapida para rocambole
massa rapida para rocambole
Muhamara
Muhamara
Mantecau
Mantecau
Molho do BIG TASTY
Molho do BIG TASTY
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Pizza de frango com catupiry
Pizza de frango com catupiry
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Caracóis de Frango com Molho de Mostarda
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Fettuccini com presunto
Fettuccini com presunto
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s