Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 4 espigas cheias de milho verde
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Limpe bem as espigas.
Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe
Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
Retire do forno quando tiver coradinho.
Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Bolo de camadas
Bolo de camadas
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
Bolo 1 2 3 4
Bolo 1 2 3 4
Arroz no microondas
Arroz no microondas
Carne de sol
Carne de sol
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Bolo de Pamonha recheado com Goiabada e Queijo-de-Minas
Arroz shopsuy
Arroz shopsuy
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas