Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 4 espigas cheias de milho verde
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Limpe bem as espigas.
Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe
Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
Retire do forno quando tiver coradinho.
Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Cheesecake de limão e laranja - LIGHT
Frango à Francesa
Frango à Francesa
Sopa de macaxeira
Sopa de macaxeira
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Peixe com Frutas
Peixe com Frutas
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Sushis
Sushis
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Mousse de chocolate com frutas cristalizadas
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Bolo judaico
Bolo judaico