Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 4 espigas cheias de milho verde
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Limpe bem as espigas.
Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe
Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
Retire do forno quando tiver coradinho.
Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batida de coco
batida de coco
Taças Douradas de Manga
Taças Douradas de Manga
Ensopado de enguias
Ensopado de enguias
Estrogonof de nozes
Estrogonof de nozes
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Caldeirada Maranhense
Caldeirada Maranhense
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Lazanha de pão de forma
Lazanha de pão de forma
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Pão de Liqüidificador Fácil
Pão de Liqüidificador Fácil
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Bifinhos de Peru com Vinho do Porto
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
Gelado de bolacha
Gelado de bolacha