Aguarde...

Pamonha assada


Ingredientes

  • 4 espigas cheias de milho verde
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Limpe bem as espigas.
Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe
Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
Retire do forno quando tiver coradinho.
Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Lagosta ao Leite de Coco
Lagosta ao Leite de Coco
frango oriental
frango oriental
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Calzone
Calzone
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Consomé de Avestruz com Cogumelos Laminados
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Molhos para carnes
Molhos para carnes
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão